• index
  • index
  • index
  • index
  • index
關於我們

成立

本公司成立於1987年,初期以代理批發及銷售電腦硬件為主,由於貨多價平,享譽電腦界,迅即成為香港數一數二的批發商之一。

本公司為香港地區第一批 VCD影碟經營者,初期在香港獨家經銷某大發行商的 VCD及 DVD影碟達數年之久,由於影碟批發業務迅速成長,故於1998年,成立另一獨立公司,"千勣電腦(香港)有限公司",負責電腦硬件業務;而"千勣企業有限公司"則專注影碟業務。

影音產品日新月異,市場變化迅速,本公司由於是首批經營者之一,經驗較多,故能得風氣之先,作出快速反應,因而獲得各大電影公司,唱片公司,及發行商鼎力支持,成為本業的中堅份子,公司業務不斷增長。

發展

於2002年中,將版權代理,批發和零售,物流配送等業務,發展到中國大陸。由於獲得當地同業的支持,本公司在中國大陸的業務,得以順利開展,獲益良多,成績有目共睹。

本公司在香港及中國大陸發行及代理經銷多部中外電影和現場演唱會的VCD及DVD影碟,成績驕人。

港產電影包括「無間道I、 II、 III」,「天脈傳奇」,「源來是愛」,「散打」,「飛鷹」,「見鬼2」,「大事件」,「餃子」,「三更2」,「龍鳳鬥」,「天下無賊」,「韓城攻略」,「再說一次我愛你」…

外語電影包括「天使愛過界」,「天地無倫」,「嘩啦嘩啦漂流記」,「美麗拳王」,「不死咒怨」,「駁命來電」,「在世界的中心呼喚愛」,「歌聲魅影」,「亞歷山大帝」,「公私密友」,「暴火線13」,「情迷色香味」,「擊情」,「電車男」,「Touch」,「高空三萬呎」,「魔幻王國-獅子,女巫,魔衣廚」...

演唱會包括 [林憶蓮演唱會2002],[蕭亞軒演唱會2002],[任賢齊演唱會2002],[陳慧琳飛天舞會演唱會],[劉德華你是我的驕傲演唱會],[F4香港紅磡演唱會],[盧巧音演唱會2003],[Beyond超越Beyond Live 03演唱會],[陳小春Jordan 36演唱會],[愛情蒲公英演唱會],[Beyond The Story Live 2005演唱會]...

展望

本公司將與本港的電影公司及發行商繼續保持緊密合作,並與中國大陸同業加強聯繫,大家互惠互利,共同開發及銷售各種類別的影音產品,為廣大消費者提供多元化的選擇,和優良的服務。